이화중학교 로고이미지

우리, 함께, 즐겁게, 세계로 미래로! 이화중학교
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 참치김치찌개5.9.
    • 청포묵김가루무침(계란지단)1.5.6.13.18.
    • 건새우마늘쫑볶음(자율)5.6.9.13.
    • 꿔바로우탕수육1.5.6.10.12.13.
    • 총각김치(자율)9.
    • 음료-초코우유200ml2.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 수입(러시아외) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입(베트남외) 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 중국산 낙지 수산가공품 : 수입(베트남/중국산외) 명태 수산가공품 : 수입(러시아외) 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남외) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):816.4 Kcal 탄수화물(g) : 118.6 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 158.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.0 칼슘(mg) : 339.9 철분(mg) : 13.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기