이화중학교 로고이미지

우리, 함께, 즐겁게, 세계로 미래로! 이화중학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15
닫기
  • 소방 훈련
16 17
18 19
닫기
  • 2학기 중간고사(2, 3학년), 진로 캠프(1학년)
20
닫기
  • 2학기 중간고사(2, 3학년), 진로 캠프(1학년)
21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • 중식
    • 게살야채볶음밥&자장소스1.5.6.8.9.10.13.16.17.18.
    • "저염"미소된장국-우동고명1.5.6.9.13.16.18.
    • 건가자미엿장조림(자율)5.6.13.
    • 스틱단무지부추무침13.
    • 파닭파닭꼬치&강정소스2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치(자율)9.
    • 우유-200ml2.
    • 저당야쿠르트-652.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입(베트남외) 명태 : 수입(러시아외) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입(베트남외) 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입(베트남외) 명태 수산가공품 : 수입(러시아외) 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남외) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):785.1 Kcal 탄수화물(g) : 112.8 단백질(g) : 40.9 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 279.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.4 칼슘(mg) : 314.1 철분(mg) : 12.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기