이화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 23일 수요일
  • 중식
    • 후라이드치킨덮밥1.5.6.13.15.18.
    • "저염"미소된장국-우동고명1.5.6.9.13.16.18.
    • *갈치무조림(자율)5.6.13.18.
    • 소품떡꼬치1.2.5.6.12.13.
    • 배추김치(자율)9.
    • 우유-200ml2.
    • 과일-껍질째 조각사과
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입(베트남외) 명태 : 수입(러시아외) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입(베트남외) 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입(베트남외) 명태 수산가공품 : 수입(러시아외) 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남외) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):782.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 344.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 360.5
    철분(mg) : 3.5