일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 참치김치찌개5.9.
- 청포묵김가루무침(계란지단)1.5.6.13.18.
- 건새우마늘쫑볶음(자율)5.6.9.13.
- 꿔바로우탕수육1.5.6.10.12.13.
- 총각김치(자율)9.
- 음료-초코우유200ml2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 수입(베트남/중국산외) 명태 : 수입(러시아외) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입(베트남외) 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 중국산 낙지 수산가공품 : 수입(베트남/중국산외) 명태 수산가공품 : 수입(러시아외) 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입 꽃게 수산가공품 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입(베트남외) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):816.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 13.3