이화중학교 로고이미지

보건실

고농도 미세먼지 학부모 사전 안내
작성자 박정주 등록일 21.03.21 조회수 47
첨부파일

학부모님 안녕하십니까. 3월은 고농도 미세먼지가 자주 발생하는 시기로 학생들의 건강에 각별한 주의가 필요한 시기입니다.

건강을 위협하는 미세먼지의 위해성과 미세먼지 농도에 따른 행동요령을 안내해 드리오니, 고농도 미세먼지 발생 시에는 실외활동을 자제하시고, 학생들이 ·하교 시 인증된 마스크를 착용할 수 있도록 해주시기 바랍니다.

이전글 2021년 신학기 디지털 성범죄 예방 카드 뉴스
다음글 학생 건강상태조사 및 학생 건강행태 설문조사 가정통신문